发新话题

[原创] 寇哥是谁?

文章写出了我们的心里话,支持

引用:
原帖由 松林 于 2009-7-15 15:16 发表
楼主说得真好 老厉害啦 我怎么就不会呢
我在脑子里酝酿许久,一挥而就,没作修改,略显粗糙,还望多多指点啊!!
楼主说出来我们的心声,寇哥永远是我们学习的榜样。
说的真得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说的太好了

寇哥是谁?
他不是人、
不是人来便是神?
神也不是、

他 他 他是铭牌   铭牌寇哥   

寇哥是谁?
  是人 是一个纯洁的人
  是神 是一个不用供奉的神
  是骑友 心上的寇哥
   是铭牌   是名牌
    铭牌寇哥

哈哈寇哥是一个没有头发的,个子不高的,小眼聚光的,充满内涵的,爱喝二两的,说话幽默的,慈祥可爱的小老头。 #^11^# #^11^#
你不过来,我就过去。
呵呵,可爱的、永远不老的寇哥!
大雨,就要开始不停地下......
写得真好!!!最深刻的是寇哥为人真实、坦荡!还特逗!
引用:
原帖由 云间漫步 于 2009-7-15 20:34 发表

我在脑子里酝酿许久,一挥而就,没作修改,略显粗糙,还望多多指点啊!!
我和寇哥是战友,在一个班,生活战斗一年。他这个人从不考虑自已的利益得失,敢为他人两肋插刀。谢谢云间漫步,说的非常好,说出了我们的心声。谢谢
好文章!“在与他的接触中,你会感到寇哥的深度,感到寇哥的大气,感到寇哥的魅力。”
    谁说不是呢,不然寇哥俱乐部咋聚集了这么多的“才子佳人”呢?!
认识寇哥是我们的福气!
引用:
原帖由 北冰洋 于 2009-7-17 12:24 发表

我和寇哥是战友,在一个班,生活战斗一年。他这个人从不考虑自已的利益得失,敢为他人两肋插刀。谢谢云间漫步,说的非常好,说出了我们的心声。谢谢
向您致敬!!!
引用:
原帖由 忘忧草 于 2009-7-14 22:13 发表
寇哥就是寇哥。
精辟
小鱼
:^110^:
发新话题

冀公网安备 13010502001237号